Ahslae Warner te enseña a hacer unos deliciosos muffins con glaseado de vainilla aptos para veganos.
Si deseas disminuir la cantidad de procesada, puedes reemplazar el azúcar y el 1/4 de taza de con 1/4 de taza de cirope de arce. Si prefieres muffins integrales, puedes sustituir la blanca por una taza de harina integral.
Ingredientes
Torta:
1 taza de harina
6 cucharadas de cacao
1/2 taza de azúcar de caña
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de
1/4 de taza de aceite de coco refinado
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de leche de almendras
Glaseado:
2 tazas de manteca
2 cucharadas de extracto de vainilla
2 1/2 tazas de azúcar de caña en polvo
2 o 3 cucharadas de leche vegetal
Preparación
Precalienta el horno a 350 grados Farenheit o 175 grados Celsius. Coloca 10 moldes para muffins en un molde para 12 muffins. En un bol, mezcla la harina, el cacao, el azúcar, el polvo para horno y la sal. Crea un agujero en el centro de la mezcla y coloca el aceite, el extracto de vainilla y la leche de almendra. Amasa hasta que la harina desaparezca. Coloca 1/4 de taza de masa dentro de cada molde para muffin, llenándolos hasta los 3/4. Transfiere la bandeja al horno y déjala cocinarse durante unos 19 o 20 minutos. Deja que los muffins se enfríen durante unos 10 minutos. Mientras la masa se está enfriando, prepara el glaseado mezclando la manteca y el extracto de vainilla usando una batidora eléctrica a máxima velocidad durante unos 30 minutos. Integra el azúcar y sigue batiendo hasta que los ingredientes estén combinados. Suma la leche vegetal de a una chucharadita a la vez hasta que logres el espesor deseado. Una vez realizado este paso, bate el glaseado durante un minuto a máxima velocidad. Transfiere la mezcla a tres bols diferentes. Un bol continuará de color blanco mientras los otros serán coloreados de naranja y amarillo. Vierte un par de gotas de colorante natural y mezcla. Quita los muffins de sus moldes, coloca a los colores en mangas de decoración y diviértete haciendo los diseños que más te gusten.
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