¿Has escuchado hablar del de pizza? Shaina Olmanson comparte contigo su , para que puedas esta deliciosa variante de de los platos favoritos de cualquier comensal.
Ingredientes
Una taza de agua caliente
2 1/4 de cucharaditas de levadura
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano
1 1/2 cucharaditas de sal
3 tazas de harina
2 tazas de salsa para pizza
1 taza de queso mozzarella
1 taza de queso Parmesano
Ingredientes para colocar en la parte superior de la pizza
Preparación
En un bol, combina el agua caliente con la levadura. Déjala reposar durante 5 minutos. Suma el aceite de oliva, el orégano y la sal. Mezcla para combinar. Usando un tenedor, integra las 2 tazas y media de harina, de a media taza a la vez. Espolvorea el resultado con la harina restante, para evitar que la masa se pegue. Una vez que la masa está suave, colócala en un bol engrasado y cúbrelo con una toalla. Déjalo reposar durante una hora. Precalienta el horno a 400 grados Farenheit o 200 grados Celsius. Corta la masa en trozos de una pulgada o 2,50 centímetros y haz bolitas con cada uno de ellos. En un gran bol, mezcla la salsa para pizza, la mozzarella, los 3/4 de taza del queso Parmesano y los otros ingredientes que quieras sumar. Por último, coloca las bolitas de masa. Engrasa un molde. Vierte en él el contenido del bol grande, procurando que quede parejo. Hornea durante 25 o 30 minutos, hasta que la parte superior esté de color dorada y la masa esté cocida. Quítala del horno y deja que se enfríe antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario