viernes, 7 de abril de 2017

Cómo hacer un glaseado desde cero

Cómo hacer un glaseado desde cero
(funny cupcake image by coffee break from Fotolia.com)


Una vez que hayas hecho un glaseado tú misma ya no querrás volver a  ese producto en la . Puedes hacer muchas cosas con un glaseado . Elegir el  o agregarle frutas, dulces o nueces para lograr diferentes texturas. Puedes darle sabor usando esencias saborizantes que puedes comprar en cualquier tienda de pastelería.

Necesitarás

  • 1 barra de mantequilla, blanda
  • 2 cdas. de leche
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 1/2 k. de azúcar impalpable
Lista completa




Instrucciones

  1. 1
    Coloca la mantequilla en un tazón grande. Con una batidora eléctrica, bátela hasta que quede suave y cremosa.
  2. 2
    Añade la leche y la esencia de vainilla a la mantequilla y vuelve a batir durante alrededor de dos minutos o hasta que la leche y la vainilla se hayan incorporado.
  3. 3
    Agrega la mitad del azúcar impalpable y mezcla bien. Luego agrega el resto y vuelve a mezclar hasta que el glaseado quede bien suave.
Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Te recomendamos

Te recomendamos
Consejos para tus vacaciones
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Labels