Una vez que hayas hecho un glaseado tú misma ya no querrás volver a ese producto en la . Puedes hacer muchas cosas con un glaseado . Elegir el o agregarle frutas, dulces o nueces para lograr diferentes texturas. Puedes darle sabor usando esencias saborizantes que puedes comprar en cualquier tienda de pastelería.
Necesitarás
1 barra de mantequilla, blanda
2 cdas. de leche
1 cda. de esencia de vainilla
1/2 k. de azúcar impalpable
Lista completa
Instrucciones
1
Coloca la mantequilla en un tazón grande. Con una batidora eléctrica, bátela hasta que quede suave y cremosa.
2
Añade la leche y la esencia de vainilla a la mantequilla y vuelve a batir durante alrededor de dos minutos o hasta que la leche y la vainilla se hayan incorporado.
3
Agrega la mitad del azúcar impalpable y mezcla bien. Luego agrega el resto y vuelve a mezclar hasta que el glaseado quede bien suave.
0 comentarios:
Publicar un comentario